Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Briegelmasse

  • 300 g Käse, Gouda
  • 375 g Schinken, gewürfelt
  • 375 g Rauchfleisch, gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Lauch
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Joghurt
  • 1/2 Rolle Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Briegelmasse/Brotaufstrich
  1. Käse zerrkleinern und umfüllen.

     

    Kräuterbutter bei 37°C/40sec/Stufe 3 schmelzen.

    Schinken, Rauchfleisch und Lauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8sec/Stufe 4.

    Käse, Schnittlauch, Sahne und Joghurt dazu 40sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.

    Nach Belieben würzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 40sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.

     

    Die Masse auf aufgeschnittene Briegel streichen (Brötchen oder Brotscheiben eignen sich auch)

     

    Im Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen

Tipp

Mit einem grünen oder gemischten Salat servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterbutter- Briegelschmiere

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare