- TM31
Zutaten
Briegelmasse
- 300 g Käse, Gouda
- 375 g Schinken, gewürfelt
- 375 g Rauchfleisch, gewürfelt
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Lauch
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Joghurt
- 1/2 Rolle Kräuterbutter
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse zerrkleinern und umfüllen.
Kräuterbutter bei 37°C/40sec/Stufe 3 schmelzen.
Schinken, Rauchfleisch und Lauch in den"Mixtopf geschlossen" 8sec/Stufe 4.
Käse, Schnittlauch, Sahne und Joghurt dazu 40sec/"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Nach Belieben würzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 40sec/"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Die Masse auf aufgeschnittene Briegel streichen (Brötchen oder Brotscheiben eignen sich auch)
Im Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen
Briegelmasse/Brotaufstrich
Tipp
Mit einem grünen oder gemischten Salat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare