Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.05.2010
geändert: 25.01.2012
Zutaten
- 20 gfrische gemischte Kräuter (nach Geschmack)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Feta, (aus Schafsmilch)
- 100 g Frischkäse
- 15 g Olivenöl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, (oder nach Geschmack)
- 2 prisen, Salz (oder nach Geschmack)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die gewaschenen und gut ausgeschüttelten Kräuter in Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8
Dann die geschälten Knobizehen dazugeben und nochmal 3 Sek. /Stufe 8, ggf. die Kräuter und den Knobi mit dem Spatel runter schieben.
Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf und 8 Sek./Stufe 5
Und fertig ist die Köstlichkeit. Fladenbrot oder die türkischen Sesamringe schmecken super lecker dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker, mehr kann man nicht sagen!
Lecker 😋
Super leckerer Dip.
Echt super lecker.
Kann man nur empfehlen
Wow, einfach superlecker
habe gerade nochmals " Nachschub" für heute Abend zubereitet. Klasse Rezept, von uns 5*****, danke fürs einstellen
Da gibts nix anderes als 5 Sterne,
ruck zuck zubereitet und ratz fatz aufgefuttert
wirklich sehr lecker!
Gehört ab jetzt zu meinen Lieblings Dipp's.
Ich hab ihn auch schon öfter gemacht, sibd immer alle ganz begeistert
Super leckerer Dip! Vielen lieben Dank!
voll lecker,danke
Hallo
ich kann nicht verstehen warum Du bis heute nur so wenig Kommentare
für diesen Dip bekommen hast.
Von uns bekommst Du 5 Sterne !!!
Ich hab den Dip schon öfters gemacht und wir finden ihn sehr lecker.
Ich nehme zwar etwas mehr Frischläse und 25g Olivenöl weil wir ihn etwas cremiger mögen aber ansonsten ist der Dip super.
Grüße aus dem Schwabnländle
Jutta
Danke für dieses leckere Rezept. Bei uns waren alle begeistert.