thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 250 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5).

    • Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe4 (8 Sek./Stufe 3) verrühren.

    • Thermomix auf Stufe 6(Stufe 7) stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.


    Bemerkung:
    Die Aioli kann man gut auch als Salatsauce für Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalat nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Aioli ohne Ei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: