thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Man nehme:

  • 460 g Kirschen, entsteint
  • 260 g Gelierzucker, 2:1
  • 30 g Rum
  • 30 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2Min/St.4 entsteinen

  2. Kirschmus von Steinen befreien (bleiben ganz)

  3. Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 18Min/100°/St.1 kochen

  4. Heiß in saubere Gläser füllen und diese für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Kokos-Rum Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • 2. Juli 2015 - 10:56
    5.0

    Sehr lecker! Habe zwar den Rum weggelassen und dafür Kokosmilch ergänzt, aber trotzdem ein leckeres Rezept!

  • 5. August 2013 - 15:18

    Freut mich, dass sie dir schmeckt. Ja, ich hab Kokosflocken gemeint, werds gleich mal im Rezept ändern. Hat dir denn mit der Milch der Gelierzucker gereicht? Ist ja dann mehr Flüssigkeit.... tmrc_emoticons.;)

  • 4. August 2013 - 22:23
    4.0

    Die Marmelade ist wirklich sehr lecker. Meintest du mit Kokos die Flocken? Ich hab stattdessen Kokosmilch genommen, aber die kommt nicht so gut durch. Aber wie gesagt, die Marmelade ist echt lecker geworden. tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?