Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.07.2013
geändert: 05.08.2013
Zutaten
Man nehme:
- 460 g Kirschen, entsteint
- 260 g Gelierzucker, 2:1
- 30 g Rum
- 30 g Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen im "Mixtopf geschlossen" 2Min/St.4 entsteinen
Kirschmus von Steinen befreien (bleiben ganz)
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" für 18Min/100°/St.1 kochen
Heiß in saubere Gläser füllen und diese für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker! Habe zwar den Rum weggelassen und dafür Kokosmilch ergänzt, aber trotzdem ein leckeres Rezept!
Freut mich, dass sie dir schmeckt. Ja, ich hab Kokosflocken gemeint, werds gleich mal im Rezept ändern. Hat dir denn mit der Milch der Gelierzucker gereicht? Ist ja dann mehr Flüssigkeit....
Die Marmelade ist wirklich sehr lecker. Meintest du mit Kokos die Flocken? Ich hab stattdessen Kokosmilch genommen, aber die kommt nicht so gut durch. Aber wie gesagt, die Marmelade ist echt lecker geworden.