Zutaten
Zutaten
- 250 g Butter, weich werden lassen
- 20 Stängel Petersilie, alternativ TK
- 20 Stängel Schnittlauch, alternativ TK
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Currypulver
- etwas Paprikapulver
- einige Spritzer Maggi
- 1 Zwiebel klein bei Bedarf
- ein Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie und Schnittlauch St. 5/3sec. zerkleinern
dann alle restlichen Zutaten zugeben und auf St.4 mithilfe des Spatels 10 sec verrühren
Los gehts:
Tipp
Die Zwiebel verleiht dem ganzen ein bisschn mehr Biss. Also wer möchte sollte dann als erstes die Zwiebel mit den Kräutern zerkleinern.
Eina andre Variante ist, wenn man die zerkleinerte Zwiebel in ein wenig Fett goldbraun anbrät. Dann abkühlen lässt und zu den restlichen Zutaten gibt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist unser absolutes Lieblingsrezept für Kräuterbutter super lecker undschnell gemacht!
Das Curry macht einen super Geschmack. Statt Knoblauchgrundstock habe ich einfach eine Knoblauchzehe verwendet.
Hallo Kerstin1202,
das Rezept für den Grundstock findest du auch in der Rezeptwelt unter:
http://rezeptwelt.de/rezepte/knoblauch-grundstock/24438
LG madammim
Hallo,
das hört sich ja superlecker an, aber was ist ein Knoblauchgrundstock???