Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Helle Soße zu Gemüse und Fleisch

  • 1 Stücke Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 50 g Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 150 g Sahne
  • 2 gehäufter Esslöffel Frischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Thymian und Kräuter der Provence
  • nach Geschmack Guakernmehl zum Binden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 10 Sek Stufe 6
    Butterschmalz hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1
    Brühe, Sahne, Creme Fraiche und Frischkäse sowie die Kräuter zufügen und 3 Minuten, 70 Grad, Stufe 3
    Wer mag, kann nun noch mit Guakernmehl binden (hierzu vorsichtig sein und die Umdrehung kurz erhöhen, da das Mehl sehr schnell klumpt)

Tipp

Bei uns gab es Schweinefilet mit Speck ummantelt aus dem Airfryer und Kartoffeln und breite Bohnen aus dem TM 31 dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Helle Soße zu Gemüse und Fleisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare