- TM31
Zutaten
- 2 Camembert, á 125 g
- 1 Zwiebel
- 1 Schmelzkäse, (Sahne) á 150 g
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 1/2 TeelöffelFondor - ersatzweise: 1 TL Salz
- 1 1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Camembert vierteln, in den "Mixtopf geschlossen" geben: 4 Sek./Stufe 5 und umfüllen - es sollen noch Stückchen sichtbar sein
- Zwiebel "Mixtopf geschlossen" in das laufende Messer fallen lassen: 5 Sek./Stufe 5
- Schmelzkäse, Butter und Gewürze dazu einfüllen: 5 Sek./Stufe 5
- gerupften Camembert wieder in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und ca. 10 Sek./Stufe 4-5 mit Hilfe des Spatels vermengen
- Noch mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Salzbrezeln garnieren - schmeckt lecker mit Laugenbrezeln oder Bauernbrot zu (Franken)Wein und Bier.
Da Zwiebeln enthalten sind: beschränkte Haltbarkeit! Die Zwiebeln können auch erst kurz vor dem Verzehr zugegeben werden oder auf das bestrichene Brot gestreut werden.
Wer keine Zwiebeln mag, kann diese auch weglassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haben wir nun auch ausprobiert. Es schmeckt sehr gut. Und es ist auch reichlich. Zu Geburtstage geht das auch immer als Aufstrich. Werden wir bestimmt nochmal machen.
Sehr lecker. Habe es meinen Gäste mit Salzbrezeln angeboten. Ein voller Erfolg.
Ganz nach meinem fränkischen Göschla
Super lecker! Ganz nach meinem Geschmack, verdient 5 Sterne.
Super Rezept! Der Gerupfte ist schnell gemacht und schmeckt super lecker! Ich benutze gerne als Hälfte des Käses einen Weichkäse mit intensiveren Eigengeschmack wie Le Rustique oder Le Caractére - macht sich extrem gut! Benutze mehr Paprikagewürz, da wir es gerne würziger mögen und schmecke meist noch mit frischen Kräutern ab (Schnittlauch und Petersilie reichen völlig aus).
Hat mir sehr gut geschmeckt, ist nicht so derb wie der Obatzder, allerdings ohne Fondor, sowas gibt es schon sehr lange nicht mehr in meinen Schränken
Wird es wieder geben wenn Camembert "weg muss"
LECKER - Erinnerungen an die Heimat FRANKEN wird wach.
Essen sogar eingefleischte Niederbayern lieber als den hier üblichen O'batzden
Super leckeres, schnelles Rezept, 5 Sterne von uns!
LG
bei uns gab es diesen Käse am Wochenende zum Oktoberfest! Er schmeckt ähnlich wie Obazta, sehr cremig, auch wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt. Ich habe Camenbert, Butter, Schmelzkäse je 200g, und 1 Zwiebel genommen.
Habe das Rezept am Samstag anlässlich einer Geburtstagsfeier ausprobiert. Es hat jedem sehr geschmeckt und ist einfach in der Vorbereitung. Habe es in meinem Ordner mit den Lieblingsrezepten aufgenommen. 5 Sterne von mir(uns).
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