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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2-3 Bund Frische Kräuter, nach Wahl
  • 200 g saure Sahne
  • 150 g Joghurt, natur
  • 1 TL Limettensaft, frisch gepreßt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • grobes Meersalz, aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Frische Kräuter aus dem Garten oder gekauft; Menge und Sorte nach Wahl.

  2. Ich hatte folgende Kräuter verwendete:
    Zitronenmelisse, Dill, Majoran, Estragon, Koriander, Oregano, Thymian, Petersilie und Sauerampfer. 

  3. Kräuter waschen, trocken schleudern, von groben Stielen befreien
    und Zerkleinern, mit dem Messer oder im Mixtopf geschlossen, hier unter Sichtkontakt bis zur gewünschten Größe.

  4. Restliche Zutaten zufügen, 15 Sek./ St. 1/  Linkslaufverrühren und umfüllen.

  5. Passt gut zu gegrillten oder gebackenen Kartoffeln und Gemüse. Hier: Kartoffel, Zucchini und Gemüsezwiebel; passt aber auch zu Sellerie, Tomaten, Auberginen, usw. 

  6. Auf dem Grill Kartoffel und Gemüse in Alufolie einwickeln, zuvor mit Öl einpinseln und mit Kräuter der Provence bestreuen.

  7. Im Backofen Kartoffel und Gemüse auf ein geöltes Backblech legen, 


    anschließende mit mit Öl einpinseln und mit Kräuter der Provence bestreuen.


    Backzeit 30 Min. bei 200°C; zartes Gemüse wie Zucchini und Tomaten brauchen nur 20 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frische Kräuter - Dip passt zu Gegrilltem oder Gebackenem

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