Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 19.01.2017
geändert: 19.01.2017
Zutaten
Fleischsalat
- 125 g Geflügelwurst am Stück
- 75 g Gewürzgurken
- 50 g Naturjoghurt
- 40 g Mayonnaise
- 30 g Remoulade
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker, eventuell etwas Gurkensud
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ich habe heute Fleischsalat selber gemacht, weil mein Mann sich bei dem vom Metzger immer über die langen Wurststreifen ärgert. Das kann beim Thermi definitiv nicht passieren 😉
Wurst und Gürkchen grob zerkleinern
Im "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben
Restliche Zutaten dazu
2O Sekunden "Linkslauf" Stufe 2
Mit dem Spatel nach unten schieben
10 Sekunden "Linkslauf" Stufe 2
Abschmecken,
im Kühlschrank ziehen lassen
Fleischsalat
Tipp
Ich habe Salatmayonnaise 80% verwendet und Joghurt 0,2%, es ist daher ein eher milder Fleischsalat geworden. Wir mögen ihn so gerne. Das kann man aber über die Art der Maxonnaise oder die Zugabe von Gurkensud bzw. Essig und das Weglassen des Zuckers steuern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker
Eine gute Mischung, die sehr gut schmeckt, aber mit Gurkenwasser wäre es zu flüssig geworden
ganz unser Fall, gerade auch wegen der Geflügelwurst - daher lassen wir 5* da