thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frische Feigen / frischer ingwer

  • 15-20 g frischen Ingwer
  • 4-6 Stück (Etwa 250 gr.), Frische Feigen
  • 125 g Gelierzucker 2:1
  • 1-2 gestr. EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marmeladenzubereitung
  1. GESCHÄLTEN INGWER DURCH DIE DECKELÖFFNUG IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf das laufende Messer fallen lassen.

    stufe 10

    deckel öffnen u mit Spatel alles nach unten schieben

    50 gr Wasser dazu u 8 min/ Stufe 2/100 grad

    ev nach 5 min auf 90 grad

  2. HALBIERTE FEIGEN DAZU.

    STUFE 10/10 Sek 

    alles mit spatel nach unten,auch von Deckelunterseite

    zitronensaft ,ZUCKER dazu 

  3. 5 Sek /St 8 pürrieren

  4. 12 min/100 grad kochen u in heiß ausgespülte Gläser füllen

Tipp

ES KANN AUCH NOCH EINE ANDERE FRUCHT DAZU.EV 1APRIKOSE/ Pfirsich/KIWI ( dementsprechend dazu wiegen u ZUCKER tmrc_emoticons.;)

SEHR FEIN AUCH ZU KÄSE 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

FEIGEN -INGWER -MARMELADE

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: