Zutaten
- 200 Gramm Sahne
- 400 Gramm Milch
- 300 Gramm Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola oder eine mildere Variante
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL Pfeffer
- 2-3 EL Speisestärke, mit wenig Milch oder Wasser angerührt
- 60 Gramm Walnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne und Milch in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Blauschimmelkäse, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 2 Min./100°/Stufe 4 auflösen.
Angerührte Speisestärke zugeben und 1 1/2 Min./100°/Stufe 2 binden.
Walnüsse zugeben, ca. 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und abschmecken.
Tipp
Eine typisch italienische Sauce zu Nudeln oder Gnocchi. Passt aber auch zu kurz gebratenem Fleisch und Gemüse wie Fenchel und Chicorée.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liest sich interessant lecker. Von mir schon mal ein Herzchen
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut