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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Reismehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.


    Bemerkung:

    • Diese Sauce ist sehr vielseitig. Sie können damit Aufläufe überbacken, sie zu Kartoffeln und Gemüse reichen oder sie mit Schinken, Sahne und/oder Kräutern veredelt zu Nudeln servieren.


    Varianten:



    • Salz und Pfeffer durch einen Würfel Gemüsebrühe ersetzen.

    • Mit einem Schuss Sahne verfeinern.

    • Kräuter-Schmelzkäse einrühren.

    • Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler) darin schmelzen.

    • Schinkenwürfel (roh oder gekocht) untermischen.

    • Wünschen Sie die Sauce etwas fester, können Sie 5 g mehr Reismehl verwenden (Achtung: mit Reismehl gebundene Saucen dicken nach). 


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Béchamelsauce

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