- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 TL Salz
- 200 g Zucker
- 80 g Rinderfond
- 1 geh. EL Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Esslöffel Worcestersauce
- 250 g passierte Tomaten
- 1.5 TL Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" 60 Minuten | 90° Stufe 3 einkochen ohne Messbecher.
Danach "Mixtopf geschlossen" 10 sec | Stufe 8 pürieren.
Sauce kochen
Tipp
Wenn die Sauce zu flüssig ist, 1 Tl Mais- oder Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, in den Mixtopf geben und "Mixtopf geschlossen" 2 Min. | 100° | Stufe 2 aufkochen.
kochend heiß in Twist Off Gläser füllen, 5 Minuten auf den Kopfmstellen, dann udrehen und auskühlen lassen.
hält theoretisch ein halbes Jahr, in der Praxis allerdings nur wenige Wochen, besonders wenn Grillsaison ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?