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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1h 1min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 TL Salz
  • 200 g Zucker
  • 80 g Rinderfond
  • 1 geh. EL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Esslöffel Worcestersauce
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1.5 TL Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce kochen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 60 Minuten | 90°  Stufe 3 einkochen ohne Messbecher.

    Danach Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec | Stufe 8 pürieren.

     

     

     

     

Tipp

Wenn die Sauce zu flüssig ist, 1 Tl Mais- oder Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser auflösen, in den Mixtopf geben und  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min. | 100° | Stufe 2 aufkochen.

kochend heiß in Twist Off Gläser füllen, 5 Minuten auf den Kopfmstellen, dann udrehen und auskühlen lassen. 

hält theoretisch ein halbes Jahr, in der Praxis allerdings nur wenige Wochen, besonders wenn Grillsaison ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BBQ Sauce

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