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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 13.04.2018
geändert: 13.04.2018

Zutaten

Bärlauchpesto

  • 80 Gramm Parmesan
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • 100 Gramm Bärlauchblatt, frisch
  • 130 Gramm natives Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinen.
    Um diesen Schritt zu überspringen, geriebenen Parmesan kaufen.
  2. Restliche Zutaten in den Mixtopf hinzufügen und 27 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  3. Als Sauce servieren oder in sterilisierte Gläser abfüllen. Mit Olivenöl das Pesto vor dem Schließen vollständig bedecken. Im Kühlschrank aufbewahrt hält es bis zu 1 Monat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchpesto

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