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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.05.2015
geändert: 12.08.2017

Zutaten

Creme

  • 1 Avocado, reif
  • 1/2 Mango
  • 10 Gramm Mangobalsam-Essig, (z.B. VOM FASS)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer, nach Geschmack
  • etwas Harissa, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. reife Avocado durchschneiden, Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben - in den Mixtopf geben.

    2. Von einer Mango eine Hälfte, am Kern vorbei, abschneiden, Schale entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    3. Auf Stufe 5 / 5 sec Zutaten zerkleinern und danach mit dem Spatel die Masse wieder im Topf hinunterschieben.

    4. 10 g Mangobalsam-Essig (z.B. Vom Fass), 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz und den Frischkäse dazugeben.

    5. 10 sec auf Stufe 2,5 bis 3 verrühren.

    6. mit Pfeffer und Harissa abschmecken

Tipp

1. Statt Harissa, kann man auch frische Pepperoni klein schneiden und unter die Masse rühren. Menge: Je nachdem, wie scharf die Pepperoni ist und wie scharf der Dip sein soll. 2. Die Creme kann auch als Grundlage für eine Salatsoße genommen werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Avocado-Mango-Creme

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