Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Stängel Basilikum, frisch, ohne Stiele
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 150 g Butter, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- nach Geschmack Salz, fein
- nach Geschmack Pfeffer, schwarz, gemahlen
- nach Geschmack gemischte Kräuter, getrocknet
Aprikosen-Frischkäse-Aufstrich
- 8 Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 150 g Frischkäse, neutral
- 30 g Sahne
- nach Geschmack Salz, fein
- nach Geschmack Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- nach Geschmack Kurkuma, gemahlen
Mediterraner Frischkäseaufstrich
- 6 Tomaten, getrocknet, in Öl
- 6 Paprika, gemischt, eingelegt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- nach Geschmack Kräutersalz, selbstgemacht
- nach Geschmack Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- nach Geschmack Oregano, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- - Petersilie, Basilikum, Schnittlauch in den Mixtopf geben
- 6 Sek./Stufe 6
- mit dem Spatel nach unten schieben
- restliche Zutaten in den Mixtopf geben
- 15 Sek./Stufe 4
- ggf. noch einmal abschmecken
- in ein Gefäß umfüllen
- bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren - - Aprikosen in den Mixtopf geben
- 6 Sek./Stufe 6
- mit dem Spatel nach unten schieben
- restliche Zutaten in den Mixtopf geben
- 15 Sek./Stufe 4
- ggf. noch einmal abschmecken
- in ein Gefäß umfüllen
- bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren - - Tomaten und Paprika in den Mixtopf geben
- 6 Sek./Stufe 6
- mit dem Spatel nach unten schieben
- restliche Zutaten in den Mixtopf geben
- 15 Sek./Stufe 4
- ggf. noch einmal abschmecken
- in ein Gefäß umfüllen
- bis zum Verbrauch im Kühlschrank aufbewahren
Kräuterbutter
Aprikosen-Frischkäse-Aufstrich
Mediterraner Frischkäseaufstrich
Tipp
Durch Zugabe von Sahne können der Aprikosen-Frischkäse-Aufstrich und auch der Mediterrane Frischkäseaufstrich schnell zu einem leckeren Dip werden.
Dazu einfach je ca. 50 Gramm Sahne zugeben und noch einmal 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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