Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 6 Stück schwarze Oliven
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Esslöffel Pinien- oder Sonnenblumenkerne
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinien-/ Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    Tomaten, abgetropft, und die Oliven in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.


    Pinien-/ Sonnenblumenkerne, Frischkäse und Schmand zugegen und 15 Sek/ Stufe 3 vermischen.

Tipp

Es gibt die Frischkäsezubereitung einer bestimmten Marke (B...) in der Version "pikante Kräuter". Hiermit schmeckt die Mischung sehr würzig.

Ohne Schmand handelt es sich um die Füllung für rote Paprikaschoten, spanische Tapas.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Astrids Dip ohne Knofi

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare