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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Überbackene Kartoffeln

  • 4 Stück große Kartoffeln
  • 200 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 75 Gramm Schinkenwürfel, roh
  • 2 Stück Eigelb
  • 80 Gramm Gouda
  • 20 Gramm Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren.
    Jede Kartoffelhälfte mit einem Löffel aushöhlen, dabei darauf achten, dass ein Rand stehen bleibt. Die Kartoffelreste beiseite stellen.
    Gouda und Parmesan in groben Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern, dann zu den Kartoffelresten geben.
    Die Zwiebel 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern (Mixtopf muss nicht gesäubert werden).
    Nun zwei Eigelb, die Schinkenwürfel, den Kräuterfrischkäse, die Kartoffelreste und den Käse hinzufügen und 4 Sekunden bei Stufe 3 (Linkslauf) vermengen.
    Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und etwa 20 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
    Dazu passt ein Möhrensalat.
    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Kartoffeln

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