thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 1 l Wasser
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 55 g Gorgonzola
  • 100 g Chamignons, (aus dem Glas)
  • 30 g Tomatenmark
  • Soßenbinder oder Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spagetthi in einem Topf mit Salzwasser kochen.


    Den Broccoli waschen, in Röschen teilen, Wasser in den Mixtopf geben und  15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.


    Wasser ausleeren, Milch, Sahne Gorgonzola, Tomatenmark und Gewürze in den Mixtopf geben und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 rühren.


    Mit etwas Soßenbinder andicken, Broccoliröschen und Champingons unterheben.


    Gekochte Spagetthi wieder in einen Topf geben und die Soße darüber gießen. Alles mit 2 Löffel einmal durchrühren und servieren.


    Dazu schmeckt geriebener Parmesan und Salat himmlisch. Und wer es etwas schärfer mag (so wie ich) gibt am Besten noch ein paar in Ringe geschnitten Chillischoten darüber. tmrc_emoticons.-) (siehe Bild)


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Gorgonzolasoße und Gemüse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: