Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel, (halbiert)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Pflanzenöl
- 450 g Blattspinat (TK)
- 500 g Cocktailtomaten
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Peffer
- 1/4 TL Geriebene Muskatnuss
- 400 g Tomatensaft
- 500 g Ravioli mit Ricotta und Spinat, (Kühlregal)
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Schmand
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Pflanzenöl
- 450 g Blattspinat (TK)
- 500 g Cocktailtomaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Peffer
- 1/4 Teelöffel Geriebene Muskatnuss
- 400 g Tomatensaft
- 500 g Ravioli aus dem Kühlregal, mit Ricotta und Spinat
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Pflanzenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Spinat mit 3 EL Wasser zugeben und 5 Min./100º/ /Stufe garen.
Tomatensaft, Salz, Peffer und Muskatnuss zugeben und 4 Min./100º/ /Stufe aufkochen.
Ravioli und Tomaten zugeben und 5 Min./100º/ /Stufe fertig garen.
Ravioli-Spinat-Pfanne mit Parmesan bestreuen. Mit Schmand als Topping servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe anstatt Ravioli Gnocchi genommen. Das hat super geklappt.
Sehr lecker..... danke für dieses tolle Rezept!
Gutes Essen, das jeder von uns mag!
Vielen Dank für das super leckere Rezept! ich habe es genau so gemacht, wie beschrieben und es war nix kalt, alles gar und hat mega geschmeckt! Daaankeeee!!!!
hallo das ist ein Rezept zum satt werden.Allerdings muss man es nach meinem Geschmack doch mehr würzen.Der Tipp mit der selbstgemachten Gemüsebrühe ist sicherlich das nächste Mal sinnvoll.Auch musste ich alles insgesamt ca. 10min länger kochen.da der spinat noch kalt war und die ravioli noch nicht durch.
Da ich keine Tomatensoße mehr hatte,hab ich eine dose mit Tomatenstk. genommen und dafür etwas weniger Tomaten und statt Schmand Frischkäse.Spart auch nochmal Kalorien
sehr lecker und sooo schnell gemacht! Vielen Dank für die tolle Idee
Lecker und schnell gemacht. Beim nächsten Mal versuche ich passierte Tomate statt Tomatensaft. Außerdem habe ich alles noch mit Gemüsebrühe gewürzt.
Echt lecker und sehr schnell gemacht!
Sehr schnell und sehr lecker! Habe aber keine Ravioli dazugemacht, sondern separat Spaghetti gekocht. Den Schmand habe ich am Schluss kurz untergerührt- toll! Vielen Dank!
Genau meinen Geschmack getroffen!
Are you sure to delete this comment ?