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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gnocchi mit Tomatensauce und Zuchini & Paprika

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1/2 Zucchini, in Stücken
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 30 g Öl
  • 1 Esslöffel Kräutersalz
  • 2 Päckchen Gnocchi, aus dem Kühlregal (400 g)

Für die Sauce

  • 1 Dose Tomaten, 400 g
  • 60 Gramm Schmelzkäse
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

    Paprika, Karotte, Zuchini mit 1 EL Zucker (macht es verdaulicher) und 30 g Öl in den Mixtopf geben, mit Kräutersalz würzen und 5 Sek./Stufe 2 zerkleinern. Wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben, anschließend 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten (Messbecher nicht einsetzten, damit der Dunst entweichen kann). Masse in eine kleine Schale umfüllen.
  2. Dose Tomaten 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Schmelzkäse, Zucker, Pizzagewürz, italienische Kräuter, Pfeffer, Muskat, Thymian, Paprika edelsüß und Tomatenmark hinzufügen und 8 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.

    Zuletzt das Gemüse der Sauce beifügen, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

    Gnocchis laut Packungsanleitung kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocchi mit Tomatensauce und Zuchini & Paprika

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Kommentare

  • 1. Dezember 2020 - 14:20
    5.0

    Die Soße war sehr lecker - danke fürs einstellen, Rezept wird auf jedenfall gespeichert unter Lieblingsrezept

    Petra

  • 2. Oktober 2019 - 17:54
    5.0

    ....ohne Worte aber fünf SterneSmile Damit ist, glaube ich, alles gesagt.

    Ich habe es jetzt ein paar Mal nachgekocht und friere es portionsweise ein. Hat dadurch geschmacklich (finde ich) keinen Nachteil. Außerdem bleibt es ohnehin nicht lange in der Gefriertruhe....
    Wenn es es mal schnell gehen muss, ist das ein super und gesundes Gemüsegericht!

    Ich werde es desmnächst mal zu Nudeln und Reis probieren.

  • 16. August 2019 - 18:56
    4.0

    Sehr lecker! Hab allerdings das Gemüse kleiner gemacht und mit der Tomatensoße zusammen köcheln lassen.

  • 14. August 2019 - 23:25
    5.0

    War sehr lecker

  • 12. August 2019 - 15:44
    5.0

    Hallo, das Gericht ist geschmacklich sehr gut, nur habe ich weniger Schmelzkäse genommen. Außerdem würde ich das nächste Mal das Gemüse kleiner stückeln oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei höherer Stufe 5 Sek. zerkleinern. Danke für das Rezept! Smile

  • 7. August 2019 - 19:40
    5.0

    Sterne vergessen!

  • 7. August 2019 - 19:40

    Super - Bomben - Lecker!
    Ich habe nur die Garzeit für das Gemüse auf 8 Minuten verlängert.
    Sonst hat alles gepasst.
    Mein Gemüse sah nur noch gar zu roh aus.
    Das nächste Mal füll ich es nicht um, sondern koche es einfach mit der Tomatensoße weiter mit.

    Beim zweiten Mal kochen, habe ich das Gemüse (+1 kleine Pepperoni) einfach im Topf mit der Soße mitgekocht.
    Hat für uns perfekt gepasst!

    Danke für das prima Rezept.
    Love

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