- TM31
Zutaten
- • 1 Zwiebel
- • 300 gMöhren,geschält
- • 2 Tl. Rapsöl
- • 250 g Blattpinat (TK) aufgetaut
- • 3 El. Magerquark
- • 6 El. Frischkäse
- • 3 El. Petersilie
- • 1½ Tl. Gewürzsalz
- • ½ Tl. Muskatnuss
- • ¾ Tl. Pfeffer
- • 150 ml Milch
- • 4 El. Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
· 1 Zwiebel
· 300 g Möhren 4 Sek./ Stufe 5
· 2 Tl. Rapsöl 3 Min/ 100°C/ Stufe 1
· 250 g Blattpinat (TK) aufgetaut
· 3 El. Magerquark
· 3 El. Frischkäse
· 3 El. Petersilie
· 1 Tl. Gewürzsalz
· ½ Tl. Muskatnuss
· ½ Tl. Pfeffer zugeben 6 Min/ 90°C/ Stufe 2
14 Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Der Mixtopf muss nicht gespült werden.
· 150 ml Milch
· 3 El. Frischkäse
· ½ El. Gewürzsalz
· ¼ El. Pfeffer 1 Min/ Stufe 5
Soße über die Cannelloni geben und mit 4 El. Parmesan bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C ca.25 Min. backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept. Habe anstelle von Spinat Lauch genommen (da gerade frisch vorhanden) und dementsprechend etwas länger gekocht. Den Kindern hat diese Variante nicht so gut geschmeckt, uns Erwachsenen schon. Mit Spinat werde ich sie das nächste Mal ausprobieren. Kleiner Tipp zum befüllen: wie schon in einem anderen Kommentar geschrieben, hochkant stellen und die Masse in einen Gefrierbeutel geben und an einer Ecke der Größe der Canneloni entsprechend ein kleines Eckchen abschneiden und die Röllchen befüllen.
Das Rezept ist unkompliziert, recht schnell gemacht und sehr lecker. Es schmeckt sogar meinen Kindern! Das gibt es bei uns jetzt häufiger. Vielen Dank !
Hallo annedo/anneha,
kleiner Tip von mir - stell die Canneloni
hochkant hin auf einen Teller oder Brett, dann kannst Du Sie wunderbar
stopfen/füllen, habe ich vor Jahren mal von einem Italiener bekommen. Es
müssen natürlich ungekochte sein, mit frischem Nudelteig oder vorgekochtem geht es dann leider auch nicht.Viel Spaß beim ausprobieren und schönen abend.
Gruß - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Hallo, war gestern auf der Suche nach vegetarischen Rezepten und habe die Canneloni heute gleich ausprobiert. Einfach zuzubereiten und lecker. Kompliziert ist nur das Füllen der Nudelröhren. Hat sich aber gelohn
annedo
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