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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • • 1 Zwiebel
  • • 300 gMöhren,geschält
  • • 2 Tl. Rapsöl
  • • 250 g Blattpinat (TK) aufgetaut
  • • 3 El. Magerquark
  • • 6 El. Frischkäse
  • • 3 El. Petersilie
  • • 1½ Tl. Gewürzsalz
  • • ½ Tl. Muskatnuss
  • • ¾ Tl. Pfeffer
  • • 150 ml Milch
  • • 4 El. Parmesan

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Zubereitung

  1. ·         1              Zwiebel

    ·         300 g      Möhren                    4 Sek./ Stufe 5

     

    ·         2 Tl.        Rapsöl            3 Min/  100°C/  Stufe 1 

     

    ·         250 g       Blattpinat (TK) aufgetaut                           

    ·         3 El.          Magerquark

    ·         3 El.          Frischkäse

    ·         3 El.          Petersilie

    ·         1 Tl.          Gewürzsalz

    ·         ½ Tl.         Muskatnuss

    ·         ½ Tl.         Pfeffer           zugeben 6 Min/  90°C/ Stufe 2

    14 Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

    Der Mixtopf muss nicht gespült werden.

    ·         150 ml     Milch

    ·         3 El.          Frischkäse

    ·         ½  El.        Gewürzsalz

    ·         ¼  El.         Pfeffer              1 Min/ Stufe 5

    Soße über die Cannelloni geben und mit 4 El. Parmesan bestreuen.

    Im Backofen bei 180 °C ca.25 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüse-Canneloni

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Kommentare

  • 22. Februar 2021 - 21:37
    5.0

    Tolles Rezept. Habe anstelle von Spinat Lauch genommen (da gerade frisch vorhanden) und dementsprechend etwas länger gekocht. Den Kindern hat diese Variante nicht so gut geschmeckt, uns Erwachsenen schon. Mit Spinat werde ich sie das nächste Mal ausprobieren. Kleiner Tipp zum befüllen: wie schon in einem anderen Kommentar geschrieben, hochkant stellen und die Masse in einen Gefrierbeutel geben und an einer Ecke der Größe der Canneloni entsprechend ein kleines Eckchen abschneiden und die Röllchen befüllen.

  • 12. Juli 2011 - 00:33
    5.0

    Das Rezept ist unkompliziert, recht schnell gemacht und sehr lecker. Es schmeckt sogar meinen Kindern! Das gibt es bei uns jetzt häufiger. Vielen Dank !

  • 31. August 2010 - 22:39

    Hallo annedo/anneha,

    kleiner Tip von mir - stell die Canneloni
    hochkant hin auf einen Teller oder Brett, dann kannst Du Sie wunderbar
    stopfen/füllen, habe ich vor Jahren mal von einem Italiener bekommen. Es
    müssen natürlich ungekochte sein, mit frischem Nudelteig oder vorgekochtem geht es dann leider auch nicht.Viel Spaß beim ausprobieren und schönen abend.

    Gruß - Dusty

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 31. August 2010 - 22:12

     

     

    Hallo, war gestern auf der Suche nach vegetarischen Rezepten und habe die Canneloni heute gleich ausprobiert. Einfach zuzubereiten und lecker. Kompliziert ist nur das Füllen der Nudelröhren. Hat sich aber gelohn tmrc_emoticons.8)

    annedo

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