- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 120 g Zucchini (1 kleine)
- 10 g Öl
- 250 g Mascarpone
- 50 g Sekt oder Wein
- 1/2 TL Salz (nach Geschmack mehr oder weniger)
- 1/2 TL Pfeffer (nach Geschmack mehr oder weniger)
Nudeln
- 500 g Farfalle Tricolore
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln al dente kochen oder nach Geschmack etwas weicher. Währenddessen:
1. Die Knoblauchzehe zerkleinern 5 Sek/St5
2. Die Zucchini in grobe Stücken geschnitten dazu und nochmals 3 Sek/St5
3. Von den Seiten nach unten schieben, Öl dazu und 3 Min/Varoma/St1 andünsten.
4. Die restlichen Zutaten dazugeben und nöchmals 4-5 Min/Varoma/St2 köcheln lassen
5. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen
Tipp
Die Sauce zu Gemüsegerichten reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich musste Mascarpone verwerten und fand dieses Rezept. Habe es ohne Alkohol gemacht. Trotzdem sehr lecker. Auch zu Kartoffeln oder Reis.
Eine lichtvolle Zeit