Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.11.2016
geändert: 30.08.2017
Zutaten
5 Brötchen
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Rindergehacktes
- 1 Stück Paprikaschoten
- 1 Stück Ei
- 200 g Emmentaler, gerieben
- 1 EL Senf
- 1 geh. TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Erbsen, TK, nach Belieben
- Mais aus der Dose, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel halbieren,
und zusammen mit den Paprikaschoten (in Vierteln) in den Mixtopf geben und 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
100g Emmentaler zur Seite stellen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
2 Min. Knetstufe.
Brötchen halbieren und die Hackmasse darauf verteilen.
Restlichen Emmentaler auf die Brötchen geben.
Im Backofen bei 180 ° C heißluft ca. 25-30 min. backen.
Guten Appetit.
Tipp
Kann man prima abwandeln: In die Hackmasse passen auch Champignons oder Tomaten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?