thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Schweinegulasch, in Würfeln
  • 40 g Sojasauce
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 2 EL Suppengrün trocken
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 Liter Wasser
  • 2 Päckchen Bratensoße
  • Soßenbinder, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.

    4 Zwiebeln       5 Sek. / Stufe 5, mit Spatel runterschieben.

    Suppengrün und Öl dazugeben,  das ganze 4 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. 

    In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne das Gulasch rundherum anbraten.

    Die restlichen Zutaten (außer Bratensoße) in den Mixtopf geben, Fleisch in den Varoma.  Das ganze 50 Minuten / Varoma Stufe 2 garen. Fleisch in einen Topf umfüllen. 

    Bratensoße in den Mixtopf geben und nochmals ca. 5 Minuten bei 100 Grad aufkochen.  Nach Bedarf noch mit Soßenbinder andicken und dann über das Fleisch gießen. 

    Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln und ein Salat. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinegulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?