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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

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Zubereitung

    Zutaten und Zubereitung
  1. Zutaten

    700 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli, Möhren in mundgerechten Stücken),

    Kräutersalz,

    500 g Gnocchi aus dem Kühlregal,

    150 g Zwiebeln halbiert,

    25 g Olivenöl,

    500 g Schweineschnitzel in ca. 2 cm großen Würfeln,

    350 g Wasser,

    1 Würfel Gemüsebrühe,

    1 TL Paprika edelsüß,

    1/4 TL Pfeffer,

    1/4 TL Muskat,

    15 g Sojasauce,

    1 TL Majoran,

    getrocknet, 1 TL Pizzagewürz,

    70 g Tomatenmark,

    100 g Schmand.

    Zubereitung

    1. Gemüse in den Varoma geben mit Kräutersalz würzen und Gnocchi im Varoma-Einlegeboden verteilen. (Ich habe die Gnocchi nicht im Thermomix gemacht, sondern auf Heikes Tipp hin extra in der Pfanne mit etwas Butter angebraten).

    2. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    4. Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Rührlöffel dünsten.

    5. Wasser, Brühwürfel und Gewürze (bis einschließlich Tomatenmark) zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Rührlöffel garen.

    6. Varoma mit Gemüse und Gnocchi aufsetzen und 20Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Rührlöffel garen.

    7. Varoma abnehmen, Schmand zum Schnitzelfleisch geben, 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 einrühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnitzeltopf mit Gnocchi

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