Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen frisch
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Schweinefleisch z.B.Nacken, in kleinen Würfeln
  • 850 Gemüsebrühe ml
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Langkornreis
  • 1 TL Oregano, getr
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika GRÜN

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1. Die Zwiebel (halbiert) und die Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.


    2. Olivenöl zugeben und 3 Min./ 100° C/St.2 anbraten.


    3. Schweinefleisch in kleinen Würfeln zugeben und 10 Min./ 100° C/anbraten.Linkslauf Den Messbecher dabei abnehmen.


    4. Ca. 850 ml Gemüsebrühe, Tomatenmark zugeben und 8 Min./100°/ Stufe 1 schalten .Linkslaufanschalten.


    5.Reis und Gewürze zugeben und 27 Min./100°/St.1Linkslauf garen.


    Ca. 10-12 Min. vor Ende der Garzeit die in kleine Stücke geschnittenen Paprika durch die Deckelöffnung zugeben.

Tipp

bei Verwendung von Naturreis verlängert sich die Garzeit um ca. 20 Min.

Dieses Rezept wurde vor Jahren als liebstes Familienrezept für den TM 21 (3.Preis) veröffentlicht. Ich habe versucht es auf den TM 31 umzuschreiben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisfleisch nach Sabine K

Drucken:

Kommentare