Zubereitungszeit
1h 40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.03.2019
geändert: 01.02.2021
Zutaten
Rehgulasch ohne Wildgewürz
- 4 Zwiebeln, mittelgroß, in Stücken
- 2 Paprika, rot, in Stücken
- 30 Gramm Butterschmalz, geht auch mit Öl
- 1000 Gramm Rehgulasch, in Würfel geschnitten
- 40 Gramm Tomatenmark
- 15 Gramm Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprikapuler scharf
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Majoran
- 450 Gramm Wasser, heiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
2. Butterschmalz und Fleisch in dem Mixtopf scharf anbraten, 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
3. Das zerkleinerte Zwiebel-Paprika-Gemisch und die anderen Zutaten hinzufügen und 45 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
4. Weitere 30 Min./80°C/"Linkslauf" /Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher köcheln lassen.
5. Sollte die Soße nicht sämig genug sein, kann sie mit etwas Sahne oder 1 Eßl. Mehl eingedickt werden.
Viel Spass beim Nachkochen.
Tipp
Den Linkslauf nicht vergessen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und einfach zu kochen. Ich habe noch zwei Messerspitzen Chilli hinzugefügt
Keine Sterne!,,
BMD
Hallo allerseits, also das Rezept las sich gut, war trotzdem skeptisch. Und... hat sich leider bestätigt, Fleisch im Thermi.... nöööö danke. Reiner Brei! Also dafür bitte kein Wild/Rehfleisch verschwenden......no Go! Sorry🥶
BMD
Super lecker, koche ich heute zum zweiten Mal!
Habe die Hälfte des Wassers durch Rotwein ersetzt.
Habe es heute das 2te Mal gekocht, es ist gut erklärt und schmeckt sehr gut.
Super leckeres Rezept! Das Fleisch wird super und lecker