Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • ca.400 g Kartoffelbreipulver, z.B vom Vortag
  • 2 Stückchen Würstchen oder Speckwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • ca. 200 g Milch, je nach Geschmack
  • ca 50 g gemischte, frische Kräuter
  • 20 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Olivenöl in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sek. Stufe 7 zerkleiner, dann 3min. Varoma Stufe 1, dünsten. Danach die zerkleinerten Würstchen oder die Speckwürfel dazugeben und nochmals 5min. Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" , dünsten.

    Den Kartoffelbrei und die Milch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben, dann Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2, 100°, 10min erhitzen.

    Zum Abschluss nach eigenen Wünschen abschmecken z.B mit frischen Kräutern und einer Prise Muskatnus...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

"Kartoffelbrei-reste-Eintopf"

Drucken:

Kommentare

  • 18. Februar 2025 - 17:24
    5.0

    Ich nehme an, in der Zutatenliste ist dad "Pulver" ein Versehen.
    Ich habe das Rezept mit dem restlichen Kartoffelbrei von gestern nachgekocht. Ich habe zusätzlich zu den 200g Milch noch 150g Gemüsebrühe zugefügt und die Würstchen erst zum Schluss dazugetan. So konnte ich ohne Linkslauf bei Stufe 4 kochen.
    Es hat uns gut geschmeckt und wir werden es künftig als Resteverwertung wieder so machen.Modus „Pürieren“"Modus „Pürieren“"