Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 40 g Pinienkerne
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln, (mit Schale in Vierteln)
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 300 g Gemüse Brühe, (z.B. Erbsen und Möhren)
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bailikum, Pinienkerne, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7sec./Stufe 6 mischen. 

    Das Pesto auf den Putenbrüsten verteilen, festdrücken und in den Varoma legen. Gemüse in den Varomaeinlegeboden. 

    Passierte Tomaten, Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Gareinsatz einsetzten und Kartoffeln einwiegen. 

    Alles 28min./Varoma/Stufe 1 garen. 

    Soße:

    Alles warm stellen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Sekunden auf Stufe 7 pürieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumpute auf Tomatensoße

Drucken:

Kommentare