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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fisch & Meeresfrüchte

  • ca 300 g Seelachsfilet
  • 1 Packung Flusskrebse

Gemüse

  • 1 Packung Suppengemüse, (Sellerie, Möhren, Lauch, Petersilie)
  • 3 Stück Kartoffeln, mittelgroß
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch

Kräuter & Gewürze

  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • ca 2 TL Fischgewürz
  • Pfeffer, Salz, Zitrone

Sonstiges

  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Brühe
  • ca 50 - 80 g Brunch Indian Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree), Zwiebel in groben Stücken und die Knofi- Zehen in den Mixtopf geben und 4 sek Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel ggfs nach unten schieben.

     

     

  2. Das Öl hinzufügen und 4 min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln.

     

     

  3. Die gewürfelten Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Salz, Pfeffer,1 Tl Fischgewürz und 800 g Brühe hinzufügen.

    Den Messbecher in den Mixtopfdeckel setzen.

    20 min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

     

    In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Tl Fischgewürz ziehen lassen.

    Die beiden Paprikaschoten ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    Nach ca 10 min den Vaoromaaufsatz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Fischstücke darin verteilen. Die Kochflüssigkeit abschmecken.

     

     

  4. Fischstücke vorsichtig umrühren. Die Flusskrebse und Paprikastücke auf dem Fisch verteilen.

    Den Frischkäse (Indian Curry) in den Mixtopf geben und alles nochmals 8-10 min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 fertig garen.

     

    In der Zwischenzeit eine Terrine erwärmen und Petersilie und Dill mit einer Kräuterschere kleinschneiden.

    Am Ende der Garzeit den Inhalt des Varoma in die Terrine geben, die Suppe einfüllen und die Kräuter unterheben.

     

    Abschmecken, vooooorsichtig umrühren, & guten Appetit!

     

     

Tipp

Wer den Paprika lieber durchgaren möchte, verteilt ihn schon unter Arbeitsschritt 3 im Varoma auf dem Fisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Fischsuppe mit Gemüse

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