Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

300-500g Fisch (gefrorenes Filet oder Frischfisch nach Wahl)

  • 2-3 Stück Zucchini, in Würfel geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Stück gelbe oder rote Paprika
  • 1 Stück Tomate
  • 50 g Tomtenmark
  • 50 g Naturjoghurt 1,5%
  • 50-100 Gramm Milch 1,5%
  • 1 Esslöffel Sahnemeerettich nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Hüttenkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fisch säubern,säuern,salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, Zuccini und Zwiebel  ca.3-4 sek.Stufe 4-5,dann über den Fisch geben,als nächstes Paprika,Tomate,Hüttenkäse,Joghurt,Senf,Meerettich,Tomatenmark,Milch (kann auch durch Sojamilch ersetzt werden) in den Thermomix ca.8-10 sek.auf Stufe 5-6 pürieren,abschmecken mit Salz,Pfeffer,Kräutern und diese Masse über den Fisch geben und für ca.30-40 min ( bei gefrorenem Filet) überbacken...sehr lecker,wer nicht so auf Kalorien achten muss,kann den Joghurt durch Sahne ersetzen und noch geriebenen Käse auf die Masse zum Überbacken nehmen

Tipp

sehr zu empfehlen,wer auf Kohlenhydrate achten muss oder auf Kalorien

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackenes Fischfilet-schnell und kalorienarm

Drucken:

Kommentare