Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 10.07.2011
geändert: 05.03.2015

Zutaten

  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 TL Ghee
  • 150 g Fenchel
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Suppengrundstock
  • 1 Schale und Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Zucker
  • 10 EL Rapsöl
  • 4 Saiblingsfilets
  • Reste vom Fenchel (falls vorhanden)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln mit Ghee 10 Min. 100° rösten - umfüllen

    Fenchel, Suppengrundstock und Wasser in den Topf geben und

     7 Min. Varoma garen Stufe 2 - abkühlen lassen

    Dann die Mandeln, Zitronensaft, + Schale, Petersilie, Muskatnuss, Zucker und Rapsöl zum Fenchel geben und 10 Sec. Stufe 10 mixen - kaltstellen

    Reste vom Fenchel (falls vorhanden), Zucchini,  Paprika in 1cm große Stücke schneiden 15 - 20 Min. Varoma Stufe 1

    Nach der Hälfte der Gemüsegarzeit den Fisch in die obere Varomaschale legen.

    Saiblingsfilets waschen, evtl. entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitrone würzen

    Mit der Hautseite nach unten im Varoma 6-8 Min. Stufe 1 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Saiblingsfilet mit Fenchelpesto 5 Elemente

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare