Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 200 g Paprika, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 500 g Kartoffeln, in Scheiben
  • 120 gPorree,in Ringen
  • 250 g Paprika, in Stücken
  • 700 g Rotbarschfilet, in Würfel
  • gesalzen und gepfeffert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten,TomatenundPaprika in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben5Sek./Stufe5 zerkleinern

    Wasser und Gewürze zugeben, Gareinsatz einhängenund Kartoffeln einwiegen

    Porree und Paprika in den Varoma legen

    Fisch in den Einlegeboden geben

    25Min./Varoma/Stufe1 garen

    Kartoffe, Fisch und Gemüse in eine große Schüssel füllen

    Mixtopfinhalt 15Sek./ Stufe8 pürieren, abschmecken, ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 20. Juni 2012 - 21:27
    5.0

    Hallo,

    danke für dieses schöne Rezept, nach Anleitung zubereitet und alle haben wegen der Gräten vorsichtig, aber mit gutem Appetit gegessen. Frische Thymianzweige habe ich unter die Kartoffeln in den Garkorb gelegt, um sie beim Umfüllen im ganzen rausnehmen zu können. Ein herrlich leichtes Gericht für Menschen, die abends erst kochen.

    Herzliche Grüße tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße!

  • 29. Februar 2012 - 13:38
    5.0

    Hallo,

    habe dieses Rezept nun auch mal ausprobiert und auch Möhren statt Porre verwendet und mit Kräutersalz zusätzlich gewürzt. Super lecker - machen wir wieder!! Big Smile

    Gruss kakaduhaubenfarbe

  • 2. September 2011 - 15:38

    Hallo,

    super Rezept, hat uns allen prima geschmeckt. Statt Porree hab ich Karotte genommen. War auch toll.

    LG Anemone

     

     

Are you sure to delete this comment ?