- TM31
Zutaten
Panade
- 30 g geriebenen Parmesan
- 150 g Creme fraiche.
- 30 g Semmelbrösel
- 50 g gemischte Kräuter TK
- Salz / Pfeffer
2 x a 300 g frisches Lachsfilet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 180 grad vorheizen
Parmesan, Creme fraiche, Semmelbrösel, gemischte Kräuter, Pfeffer und etwas Salz in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sekunden / Stufe 5 mischen.
Eine Auflaufform mit 1 Teelöffel Öl auspinseln
Die Filets mit der Hautseite reinlegen und die Panade dick aufstreichen.
Ca 25 min im Ofen backen.
Tipp
Einen gemischten Salat dazu und fertig ist eine super leckere Mahlzeit.
Heute habe ich das Rezept mit gefrorenem Lachs ausprobiert. Das geht auch. Allerdings habe ich den Lachs auftauen lassen. Die Panade reicht für 4 a 125 g Lachsstücke
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach und schnell gemacht und dazu noch superlecker....
was will man mehr...
Danke für eure Bewertungen.
Schönen Tag euch allen
Sehr lecker lecker und schnell gemacht. Mit Gemüse und Kartoffeln einfach ein Gedicht.
Danke fürs einstellen.
Sehr lecker, gibt es wieder
Hab den Lachs gestern gemacht. Anstatt creme fraiche habe ich Ziegenfrischkäse genommen, einen Salat dazu... mega lecker. Danke.
Hallo rosibalu,
endlich bekommst du deine wohlverdienten 5 Sterne.
Ich hab alles so gemacht, wie beschrieben. Auch nicht im Varoma, sondern im Backofen!
Ein bische Milch hab ich noch dazu, weil es etwas fest war.
Schnell gemacht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Werde ich wieder machen, vllt mal mit einem anderen Fisch.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Andreyana
Die Panade klingt sehr lecker.
Ich werde das mal im Varoma ausprobieren und nicht im Backofen.
Bericht und Sterne folgen.
Liebe Grüße
Andreyana