thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panade

  • 30 g geriebenen Parmesan
  • 150 g Creme fraiche.
  • 30 g Semmelbrösel
  • 50 g gemischte Kräuter TK
  • Salz / Pfeffer

2 x a 300 g frisches Lachsfilet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 grad vorheizen

    Parmesan, Creme fraiche, Semmelbrösel, gemischte Kräuter, Pfeffer und etwas Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 sekunden / Stufe 5 mischen.

    Eine Auflaufform mit 1 Teelöffel Öl auspinseln

    Die Filets mit der Hautseite reinlegen und die Panade dick aufstreichen.

    Ca 25 min im Ofen backen.

     

Tipp

Einen gemischten Salat dazu und fertig ist eine super leckere Mahlzeit.

Heute habe ich das Rezept mit gefrorenem Lachs ausprobiert. Das geht auch. Allerdings habe ich den Lachs auftauen lassen. Die Panade reicht für 4 a 125 g Lachsstücke tmrc_emoticons.-)

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuter-Lachs

Drucken:

Kommentare