thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g Kabeljaufilets
  • 40 g Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 4 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abwiegen, Öl, 1 Knoblauchzehe, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen. Lege die mit dem restl. Knoblauch, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer gefüllten (bzw. bestrichenen Kabeljaufilets ins Varoma. Die Kartoffeln kommen auf die flache Schale über dem Varoma in grobe Würfel geschnitten.25 min Varoma-stufe 1. Serviere den Fisch mit dem Sud und den Kartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kabeljau italienisch im Varoma mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare