Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
800
g
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.04.2013
geändert: 01.04.2013
Zutaten
- 360 g Knoblauch
- 160 g Blattpetersilie, gefroren (entspricht 4 Päckchen)
- 40 g italienische Kräutermischung, gefroren
- 200 g Salz
- 3 Schoten Peperoni, grün, rot und gelb frische
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Pepperonis in den Thermomix und bei Stufe 6 ca. 30 sec zerkleinern.
Danach Salz und Gewürze hinzu und nochmals Stufe 6 etwa 20 sec. vermischen
Im Kühlschrank ca. 1,5 Jahre haltbar...leider wird er bei uns nie so alt, da vorher aufgegessen
Guten Appetit
Tipp
Achtung ist etwas scharf aber lecker hatte schon Abnehmer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
nö, das ist 1zu 1 kopiert worden nur seltsam, das genau das rezept auf einmal in meinem ordner fehlt *schlapplach*
Du bist, was du isst!
Guten Tag majo28,
wir haben beide Rezepte geprüft und festgestellt, dass mehrere Änderungen gemacht wurden. Wir sehen daher keine Veranlassung einzuschreiten. Bitte setzen Sie sich per privater Nachricht mit der Rezepteinstellerin in Verbindung, wenn den Sachverhalt weiter aufklären möchten.
Freundliche Grüße von Ihrem
Vorwerk Moderationsteam
richtig, nur leider ist das rezept und das bild von mir ...das wurde geklaut
Du bist, was du isst!
1 zu 1 geklaut von majo28. Finde ich irgendwie doof....
diese rezept wurde von mir erstellt und ist ganz dreist inkl. der bilder geklaut worden !
Du bist, was du isst!
Tolles Rezept, gut und schnell zu machen und ein tolles Mitbringsel
Vielen Dank für dieses praktische Rezept. Ab sofort hab ich immer ein Glas im Kühlschrank
Hallo Sandra,
von der Gemüsegrundstock hast bestimmt gehört ist zu behandeln wie ein Brühwürfel 2 Teel gleich 1 Brühwürfel.
Den Knoblauchgrundstock nehme ich z.B. an Saucen, an Suppen und sogar Rouladen habe ich damit bestrichen, wenn ich die Grundstöcke nehme verwende ich kein Salz.
Schnell kannst du mit so einer Knoblauchgrundstock eine herrliche Knobibutter zum Grillen herstellen, oder wie ich letztens Knoblauchgrundstock, Curry, Pfeffer, Kaffeesirup, Zitrone und ein wenig Hähnchengewürz ein Paste für die Hähnchenschenkel hergestellt. Phantasie und Geschmack keine Grenzen einfach ausprobieren.
Liebe Grüsse Silke
Hallo 67ige !
Ist vielleicht eine merkwürdige Frage, aber wofür braucht man diese ganzen "Grundstöcke" ?
Liebe Grüsse Sandra