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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
800 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 360 g Knoblauch
  • 160 g Blattpetersilie, gefroren (entspricht 4 Päckchen)
  • 40 g italienische Kräutermischung, gefroren
  • 200 g Salz
  • 3 Schoten Peperoni, grün, rot und gelb frische

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Knoblauch und Pepperonis in den Thermomix und bei Stufe 6 ca. 30 sec zerkleinern.

    Danach Salz und Gewürze hinzu und nochmals Stufe 6 etwa 20 sec. vermischen

    Im Kühlschrank ca. 1,5 Jahre haltbar...leider wird er bei uns nie so alt, da vorher aufgegessen tmrc_emoticons.-D

    Guten Appetit

     

     

     

Tipp

Achtung ist etwas scharf aber lecker hatte schon Abnehmer

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Knoblauchgrundstock a la Majo "hot"

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Kommentare

  • 20. März 2015 - 18:51

    nö, das ist 1zu 1 kopiert worden nur seltsam, das genau das rezept auf einmal in meinem ordner fehlt *schlapplach* 

    Du bist, was du isst!

  • 20. März 2015 - 15:10

    Guten Tag majo28,

    wir haben beide Rezepte geprüft und festgestellt, dass mehrere Änderungen gemacht wurden. Wir sehen daher keine Veranlassung einzuschreiten. Bitte setzen Sie sich per privater Nachricht mit der Rezepteinstellerin in Verbindung, wenn den Sachverhalt weiter aufklären möchten.

    Freundliche Grüße von Ihrem

    Vorwerk Moderationsteam

  • 20. März 2015 - 13:51

    richtig, nur leider ist das rezept und das bild von mir ...das wurde geklaut tmrc_emoticons.-D 

    Du bist, was du isst!

  • 20. März 2015 - 13:50

    1 zu 1 geklaut von majo28. Finde ich irgendwie doof....

  • 20. März 2015 - 13:48

    diese rezept wurde von mir erstellt und  ist ganz dreist inkl. der bilder  geklaut worden !

    Du bist, was du isst!

  • 6. Juni 2014 - 19:00

    Tolles Rezept, gut und schnell zu machen und ein tolles Mitbringsel

  • 12. Januar 2014 - 23:16
    5.0

    Vielen Dank für dieses praktische Rezept. Ab sofort hab ich immer ein Glas im Kühlschrank  tmrc_emoticons.D

  • 11. April 2013 - 19:33

    Hallo Sandra,

    von der Gemüsegrundstock hast bestimmt gehört ist zu behandeln wie ein Brühwürfel 2 Teel gleich 1 Brühwürfel.

    Den Knoblauchgrundstock nehme ich z.B. an Saucen, an Suppen und sogar Rouladen habe ich damit bestrichen, wenn ich die Grundstöcke nehme verwende ich kein Salz.

    Schnell kannst du mit so einer Knoblauchgrundstock eine herrliche Knobibutter zum Grillen herstellen, oder wie ich letztens Knoblauchgrundstock, Curry, Pfeffer, Kaffeesirup, Zitrone und ein wenig Hähnchengewürz ein Paste für die Hähnchenschenkel hergestellt. Phantasie und Geschmack keine Grenzen einfach ausprobieren.

     

    Liebe Grüsse Silke Cooking 10

  • 7. April 2013 - 21:57

    Hallo 67ige !

    Ist vielleicht eine merkwürdige Frage, aber wofür braucht man diese ganzen "Grundstöcke" ?  

    Liebe Grüsse Sandra