Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.07.2013
geändert: 28.07.2013
Zutaten
- 1010 g Milch, = 1 Liter
- 120 g Griess
- 5 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen!
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 13 Min./90°/Stufe 2 garen.
- Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Uns hat er richtig gut geschmeckt 👍
Gerade heimgekommen und überlegt, was mach ich denn jetzt noch schnelles und leckeres zu Essen... und jetzt warte ich gerade, dass es in der Küche piept! Superlecker!
Danke für dieses einfache Rezept, es funktioniert auch hervorragend mit Dinkelvollkorngriess und Haferdrink, selbstverständlich benutze ich auch echte Vanille und einen El Honig, der dann aber erst am Schluss zugefügt wird.
Super gelungen, ich mag es wenn es nicht zu übersüßt ist
Habe die Hälfte genommen , etwas Zimt zugefügt und mit dem Schmetterling gearbeitet. Die Konsistenz war ziemlich fest. Habe die Masse in Becher umgefüllt und kühl gestellt. Was ich nicht bedacht habe und auch bei keinem Kommentar gelesen habe, beim Rausnehmen habe ich gesehen, das sich fast wie bei Pudding so eine Haut gebildet hat, die ich schon als Kind haßte. Geschmacklich war meine Familie und ich nicht ganz so begeistert, es fehlte etwas Zucker. Also neu ausprobieren.
5 Sterne - sehr gut - auch super gelungen!
Hilfe mein Griesbrei wir nach der angegebenen Zeit nicht Dick und ist unten angebrannt..........
Was haben wir falsch gemacht?LG Conny
Danke für das Rezept. Hab schon andere probiert, aber dieses hat heut voll gepunktet. SUPER LECKER.
Lecker. Kinder lieben es.
Die Kids lieben diesen Grießbrei und ehrlich gesagt wir "Großen" auch, einfach spitze
Are you sure to delete this comment ?