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Trinkschokoladenpulver


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Trinkschokoladenpulver

  • 400 Gramm Vollmilchschokolade
  • 40 Gramm Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Zucker zugeben und 8 Sek. /Stufe 6 vermahlen. In sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern. So hält sich das Pulver mehrere Monate
  2. Zubereitung der Trinkschokolade
  3. 50 g Pulver mit 500 g Milch in den Mixtopf geben und 10 Min./ 100°C/Stufe 3 aufkochen. Das Pulver schmeckt auch mit anderen Schokoladen Sorten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein tolles Rezept um übrige...

    Verfasst von DoppelD75 am 16. April 2024 - 15:11.

    Ein tolles Rezept um übrige Osterhasen/Weihnachtsmänner zu verarbeiten. Dann ggf. weniger Zucker verwenden.

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