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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 ghelles Mehl
  • 200 ml Milch oder kalorienärmer das Mineralwasser
  • 1/2 Tütchen Backpulver, ansonaten werden die sooo irre dick und hoch...
  • 1 x Vanillezucker
  • 4 -5 Eier
  • geviertele Äpfel, ca 4 große(natürlich ooohne Schale)!!
  • etwas Öl
  • Puderzucker zum garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sanftrührstufe


    Hallo,


    das Rezept ist ganz einfach, wenn plötzlich Gäste kommen und die haben ja meis riiiesen Hunger mitgebracht. Alles zusammen in den TM, ohne Äpfel, schön ca. 30 sec auf Stufe4 verrühren und dann nachher die geschälten Äpfel dazu und kurz, ich meine auch kurz, ca 3 sec. auf Stufe 5 oder6..dann sind die Äpfel so ganz winzig


    Schön etwas Öl in die Pfanne und gelb- golb braten. Zum Schluss noch etwas Puderzucker(natürlich alles selbstgemacht!!) drüber und geniessen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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samtige Apfelpfannkuchen

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Kommentare

  • 27. Februar 2022 - 02:10

    lecker lecker lecker ☺️👍

    Hatte die Hälfte genommen, 2 Personen, jeder 3 Stück.
    Habe sogar die Schale dran gelassen, Apfelstifte mit der Allzweckreibe, einfach nur lecker 🍎👍

  • 12. November 2020 - 13:58
    5.0

    Super lecker und so schnell! Smile Tolles Rezept, danke sehr. Ich habe noch 15 g Rohrohrzucker dazugegeben.

  • 25. Juni 2020 - 14:58
    5.0


    Sehr lecker! Habe allerdings zusätzlich Zucker an den Teig getan und statt Pfanne Waffeleisen benutzt. Kam gut an. Äpfel wurden gerieben und sind daher kaum sichtbar, könnten allerdings mehr sein. Werden definitiv für gut befunden und wieder gemacht. Herzlichen Dank für das einfache Rezept.

  • 26. April 2020 - 17:55
    5.0

    MEEEEEGA! Bin begeistert, diese Pfannkuchen sind so unfassbar fluffig...hhhmmm. Wir haben sie mit Zimt/Zucker bestreut und noch Vanilleeis dazu gegessen. Wirklich super! Selbst mein Mann war hin und weg...und der mag normalerweise Süssspeisen überhaupt nicht.

  • 17. April 2020 - 19:36
    5.0

    Sehr lecker mit Sahne

  • 23. März 2020 - 14:17



    Ich hatte ja unten schon bewertet und es leider in dem Kommentar nicht geschafft, dieses Bild herunterzuladen. Ich hole das hiermit nach, ganz einfach, weil das die besten Apfelpfannkuchen der Welt für mich sind. Schade, das der Geschmack mit dem Bild nicht rüberkommen kann. Ihr müsst sie auch mal probieren. Ich habe nur minimal etwas verändert. Das könnt ihr unten lesen. LG und vielen Dank noch mal an die Beitragserstellerin. Die hab ich jetzt schon so oft gemacht. LECKER!!

  • 22. März 2020 - 13:46
    5.0

    War lecker. Danke fürs Rezept

  • 15. Januar 2019 - 19:18
    5.0

    Superlecker, habe aber auch noch etwas Zucker hinzugefügt.

  • 10. Dezember 2018 - 15:41
    5.0

    Hilfe, wie lecker!!! "Samtig" ist die richtige Wortwahl für dieses Rezept gewesen. Ich werde sie nur noch so machen.

    In meinen Notizen vermerkt:
    5 Äpfel schälen (mit Apfelschneider in 8 Stücke). Beiseite stellen. Teig mit 4 Eiern u. Zutaten, wie im Rezept. Zusätzl. 50 g Zucker, 1 Prise Salz, verrühren - 30 Sek/Stufe 4. Apfelspalten hinzu - 4 Sek/Stufe 5, mit Spatel unterstützen!! Umfüllen. Butterschmalz kurz in der Pfanne auf 9 vorheizen (1,5 Min.), dann auf 4,5 zurückschalten. Je eine Suppenkelle, fast voll, in die Pfanne geben. Rand mit Unterseite der Kelle ausbreiten und 2 Min. ausbacken. Wenden, kurz drinnen lassen und raus. Zucker- Zimtmischung direkt drüberstreuen. 10 Stck. Superlecker!

    (4,5 ist bei mir die halbe Kraft der Herdplatte.)

  • 4. Oktober 2018 - 19:05
    5.0

    Lecker, kann aber mehr Apfel rein.