Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.10.2009
geändert: 31.08.2017
Zutaten
- 500 g Milchreis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500g Milreis in den "Mixtopf geschlossen" , 3 minuten, Stufe 10 mahlen
Das Reismehl eignet sich zum binden von Saucen und Suppen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super. So eine geniale und einfache Lösung für Soßen. Ich liebe es.
Super Idee,
zum Binden von allen Gerichten.
Es ist selbst gemacht.
Ich brauche viel weniger Reismehl zum abbinden als den normalen Soßenbinder.
Der ist Dank dem Reismehl, ganz aus dem Küchenschrank verbannt worden.
Lecker ist nur ein Eis
Alles andere Schmeckt oder Schmeckt nicht
War fein genug. Hab aber auch nur 250 g genommen und länger gemixt. Wunderbar auch zum Fleisch oder Fisch panieren, bevor es in eine Reispfanne kommt.
TOP 🤗🤗🤗🤗. Das gefällt mir sehr gut. Danke dafür!
Mengenangabe: 1/2 Liter Flüssigkeit und 40 g Reismehl.
Reismehl schmeckt neutral.
Sterne vergessen
Ich kannte das vorher nicht mit Reismehl!
Es ist schlicht und einfach - Perfekt
Geniale Idee zum Abbinden von Suppen!
Echt Klasse bin begeistert Dankeschön !!!
Das Mehl ist sehr fein. Hab 250g für 2 Minuten Stufe 10 gemacht. Da sind keine Körnerreste drin. Bin mal gespannt, wie die Brötchen damit werden
Are you sure to delete this comment ?