thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mirabellenlikör Likör Mirabelle

  • 450 Gramm Mirabellen
  • 80 Gramm Zucker
  • 240 Gramm Wasser
  • 240 Gramm 43er, Likör
  • Vanillezucker, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mirabllen entsteinen und zusammen mit dem Wasser und dem Zucker 10 Minuten auf Stufe eins bei 100 Grad kochen.
    Im Anschluss das Ganze entweder durch ein Sieb gießen, oder Pürrieren. Mich stören die kleinen Stückchen überhaupt nicht und ich mag es leiber ohne zu Sieben.
    Dann den Vanillezucker zugeben und noch mals 3 Minuten Kochen. Ganz am Ende den 43er zugeben und nach dem Abkühlen in eine Flasche umfüllen.

    Total schnell, einfach und lecker tmrc_emoticons.-)

Tipp

Geht natürlich auch mit Bacardi oder Korn, wenn man kein Freund von 43er ist

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mirabellenlikör Likör Mirabelle

Drucken:

Kommentare