Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 19.12.2015
geändert: 23.05.2022
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 250-300 g 43er
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 min/70c/ 4"Linkslauf" . Danach in die Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Ist super schnell gemacht und schmeckt super genial.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Der Beste Eierlikör....bloß kalt wird er nie bei uns...er ist vorher schon leer..
Gerade wieder eine Ladunf für die Feiertage gemacht. Der beste Eierlikör, den ich je getrunken habe.
angie-27:
Kleine Änderung ist gut.
Das ist ein komplett anderes Rezept 😂
Oui! Vous pouvez cuisiner!
Spontan ausprobiert - mit kleiner Änderung: statt Sahne nehme ich grundsätzlich "nur" Dosenmilch
und verringere die Zuckermenge (70 g).
Vanillezucker = selbstgemacht.
Die Alkoholmischung - 1 Min. vor Garende hinzugefügt - bestand aus 250 g 70 %-igem weißen brasilianischen Rum und 50 g 43.
Lecker!
Ich nehme auch nur Flaschen mit großer Öffnung, so läßt sich der Inhalt besser ausgießen
und fülle die Flaschen nicht komplett, damit ich den Inhalt ggf. noch etwas "verdünnen" kann.
Danke fürs Rezept teilen!!
Mega lecker...
Noch nie Eierlikör gemacht oder getrunken. Hiermit direkt das weltbeste Rezept gefunden. Vielen Dank.
Wird bei mir allederdings sehr dick, nach dem Abkühlen. Hab ich halt viel mehr weil ich ihn mit Milch auffülle.
Mega lecker. Und so schnell gemacht. Ich bin restlos begeistert. 5 Sterne sind viel zu wenig für dieses tolle Rezept.
Er blieb bei mir leider flüssig wie Milch. Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht haben könnte? Nur mit Eigelb hat es funktioniert.
Kommen die ganzen Eier rein? Kannte bisher nur nur Eigelb🤔
Das wäre schon gut wenn man das Eiweiß nicht noch übrig hat.
Superlecker.... Hab ich schon oft gemacht.
Allerdings nehme ich 200g Milch und nur 100g Sahne. Dann wird er nicht ganz so fest.
Außerdem etwas weniger Zucker.
Schmeckt super lecker😋😋😋