- TM31
Zutaten
ca. 400-450 g
- 125 g Marzipan
- 8-10 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Zucker, weiß
- 100 g Vanillezucker
- 50 g Rohrohrzucker
- 70 g Kaffee, löslicher
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Marzipan mind. 2-3 Stunden in den TK legen, im Thermomix mit dem Bittermandelaroma 20-25 sec. Stufe 8 pulverisieren.
Den Zucker im Thermomix ebenfalls 15-20 sec. Stufe 8 pulverisieren, alle anderen Zutaten dazugeben und weiter 15 sec. Stufe 8 mixen, fertig, in Gläser abfüllen und trocken lagern.
Verwendung: Auf einen Kaffeebecher (200-250 ml) 2 TL geben und mit heißem Wasser oder heißer Milch auffüllen.
Tipp
Geeignet für Menschen mit Laktose-Intoleranz!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wollte eigentlich 4 Sterne geben aber die Fingerlein waren zu schnell....
Also. Finde den Cappuccino gut - habe allerdings von vornherein den Rohrzucker weg gelassen und das hat vollkommen gereicht. Ansonsten könnte er für Marzipanliebhaber noch etwas "marzipaniger" schmecken - könnte man evt durch mehr Aroma erreichen
Selten so etwas wiederliches getrunken, schade um die Zutaten. Wer das Original kennt vom Lübecker wird hier herbe enttäuscht.
Are you sure to delete this comment ?