- TM31
Zutaten
- 130 g weisser Kandis
- 500 g Wasser
- 1 Päckchen Zitronensäure, 5 g
- 13 Stück Kirsch-Vanille Teebeutel, (oder nur Kirsche)
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 300 g Kirschsaft
- 300 g Korn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den weißen Kandis 10 Sek/St. 10 pulverisieren, 500 g Wasser dazu und 7 Min./St. 1 aufkochen.
Dann 1 Packung Zitronensäure (5 g) und 13 Teebeutel "Kirsch-Vanille" zugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /St. 1 verrühren.Das ganze 20 Stunden ziehen lassen, danach Teebeutel entfernen, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kirschsaft hinzugeben und 7 Min/100°C/Stufe 1 aufkochen. Danach 300 g Korn zugeben und nochmals kurz durchrühren. Sofort in Flaschen (am besten mit heißem Wasser ausgewaschen) füllen.
Das Rezept ist eine fruchtige und weniger süße Variation des "heiße Liebe" Likörs.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare