Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 130 g weisser Kandis
  • 500 g Wasser
  • 1 Päckchen Zitronensäure, 5 g
  • 13 Stück Kirsch-Vanille Teebeutel, (oder nur Kirsche)
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 300 g Kirschsaft
  • 300 g Korn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den weißen Kandis 10 Sek/St. 10 pulverisieren, 500 g Wasser dazu und 7 Min./St. 1 aufkochen.

  2. Dann 1 Packung Zitronensäure (5 g) und 13 Teebeutel "Kirsch-Vanille" zugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 1 verrühren.Das ganze 20 Stunden ziehen lassen, danach Teebeutel entfernen, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kirschsaft hinzugeben und 7 Min/100°C/Stufe 1 aufkochen. Danach 300 g Korn zugeben und nochmals kurz durchrühren. Sofort in Flaschen (am besten mit heißem Wasser ausgewaschen) füllen.

    Das Rezept ist eine fruchtige und weniger süße Variation des "heiße Liebe" Likörs.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Likör

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare