Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
300
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.04.2015
geändert: 27.04.2015
Zutaten
- frische Kräuter nach Belieben
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Butter
- 125 g Wasser
- 125 g Milch, Fettgehalt nach Geschmack
- 5 g weißen Balsamicoessig
- 5 g Senf, mittelscharf
- 1 geh. TL Gemüsebrühe, instant
- 2 Eigelb
- 2 geh. TL Speisestärke
- 1/2 Zitrone, ausgepresst
- 1 Messerspitze Pfeffer, schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kräuter, Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe7 mixen. Den Butter zugeben und 2 Min/Stufe1/Varoma dünsten. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Min/Stufe3/Varoma aufkochen lassen.
Zum Schluss noch 20 Sek/Stufe8 mit Messbechereinsatz cremig Pürieren
Bei Bedarf noch mit etwas Salz und Zitronensaft nachwürzen
Tipp
auch lecker ohne Kräuter (z.B. als Ersatz von Hollandaise Sauce)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Frühling
Sommer
Vegetarisch
Natürlich
Kreativ
Hauptgericht
Beilage
Mittagessen
Snack
vegetarisches Gericht
Sauce
Dip
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Kommentare
Richtig lecker und nicht nur zu Spargel!
Gut geschmeckt!
Und schnell gemacht! Ich hab sie zu Pasta gereicht!!
Sehr lecker und eine tolle Alternative zu Sauce Hollandaise..