Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
300
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.04.2015
geändert: 27.04.2015
Zutaten
- frische Kräuter nach Belieben
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Butter
- 125 g Wasser
- 125 g Milch, Fettgehalt nach Geschmack
- 5 g weißen Balsamicoessig
- 5 g Senf, mittelscharf
- 1 geh. TL Gemüsebrühe, instant
- 2 Eigelb
- 2 geh. TL Speisestärke
- 1/2 Zitrone, ausgepresst
- 1 Messerspitze Pfeffer, schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kräuter, Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe7 mixen. Den Butter zugeben und 2 Min/Stufe1/Varoma dünsten. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Min/Stufe3/Varoma aufkochen lassen.
Zum Schluss noch 20 Sek/Stufe8 mit Messbechereinsatz cremig Pürieren
Bei Bedarf noch mit etwas Salz und Zitronensaft nachwürzen
Tipp
auch lecker ohne Kräuter (z.B. als Ersatz von Hollandaise Sauce)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Frühling
Sommer
Vegetarisch
Natürlich
Kreativ
Hauptgericht
Beilage
Mittagessen
Snack
vegetarisches Gericht
Sauce
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Richtig lecker und nicht nur zu Spargel!
Gut geschmeckt!
Und schnell gemacht! Ich hab sie zu Pasta gereicht!!
Sehr lecker und eine tolle Alternative zu Sauce Hollandaise..
Are you sure to delete this comment ?