Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Becher Kirschjoghut von E**mann
- 100 g Zucker
- 500 ml Kirschsaft
- 200 ml Milch haltbare
- 1 P Vanillezucker, oder den aus dem TM
- 250 ml Rum- B****** weiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Joghurt 15 Sek auf Stufe 3 mischen
nun alles restl. Zutaten hinzu 30 Sek auf Stufe 4 mischen
alles in einer Flasche abfüllen und in den nächsten 2 Tagen trinken-kühl aufbewahren!!
Auf Crush Ice servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für deine liebe Rückmeldung
Schönen Abend HXENZAUBER
Ja, danke, ich weiß, und dann wird es bitter. Habe heute dein Getränk schon wieder gemacht - einfach nur leeeecker!
Danke maroin63 für deinen lieben Kommentar. Denk bitte dran wenn du ein Glas Schattenmorellen nimmst und es pürierst , das immer mal ein Stein sich im Glas verirren kann. LG HXENZAUBER
Sehr lecker,
allerdings habe ich, da ich keinen Kirschsaft bekommen habe, 1 Glas Schattenmorellen genommen. Die Schattenmorellen habe ich püriert und dafür auch nur 50 Gramm Zucker genommen, da die Kirschen ja auch schon gesüßt sind.
War wirklich klasse. Vielen Dank für die Superidee.
Neu entdeckt: Crushed Ice Gefrierbeutel gibt es bei uns neuerdings im Handel. Ideal für viele Getränke, die kühl serviert werden sollen
Gruß HXENZAUBER
Are you sure to delete this comment ?