Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.11.2014
geändert: 26.11.2014
Zutaten
Cappuccinopulver
- 1 Packung Erdbeer-Joghurt-Schokolade, z.B. Milka
- 75 Gramm Magermilchpulver o.Kaffeweisser
- 30 Gramm lösliches Kaffeepulver
- 1 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden, Stufe 8 pulverisieren.
In Gläser füllen, Fertig
Zum Servieren ca. 5 TL in heißes Wasser (ca. 150 ml) geben und mit Milchschaum garnieren oder das Pulver direkt in heißer Milch anrühren.
Für die gesüßte Variante vor dem Pulverisieren noch Zucker hinzufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe es für unseren Geschmack etwas verändert, mehr Kaffeeweißer und weniger Zimt. Jetzt trifft es unseren Geschmack besser.
hab statt Zimt einen TL Vanilliezucker genommen und nur 10s pulverisiert
lecker Grüße
Dieser Cappuccino fiel mir auf, als ich als Suchbegriff Erdbeeren eingegeben habe. Schnell war mein Interesse geweckt.
Nun habe ich das Pulver gleich mal ausprobiert. Allerdings gleich x4 genommen, weil ich es auch verschenken möchte.
Das Pulver war wirklich schnell zubereitet. Ich habe Kaffeeweisser statt Magermilchpulver genommen. Und kräftiges Kaffeepulver. Sowie als Schokolade die Milka Erdbeer-Joghurt.
Meine Arbeitskollegin durfte dann auch gleich mal Probetrinken. Ihr schmeckt der Cappuccino besser mit 2 Stück Zucker und einem gutem Schuss Milch.
Mir schmeckt er genau so wie er ist.
Vielen Dank für das schöne Rezept.
hab noch Milka Herzen Erbeer übrig gehabt... richtig lecker und so schnell gemacht
Wir haben das Cappuccino-Pulver als Weihnachtsmitbringsel geschenkt bekommen.
Mir persönlich ist das Pulver mit Wasser und Milch aufgegossen etwas zu süß, meinem Freund hat es aber sehr gut geschmeckt.
Ich habe dann etwas experimentiert und einen TL in meinen normalen Milchkaffee gerührt - seitdem gibts meinen Yogurette-Kaffee jeden Morgen
Hallo,
eine Frage wo bekomme ich Magermilchpulver - denn Milchweißer ist ja total gezucker (Glukose).
Wie lang ist denn der haltbar?
Mit ungesüßt ist hier natürlich gemeint, dass kein zusätzlicher Zucker wie bei anderen Rezepten hinzugefügt wird. Man schmeckt meiner Meinung nach definitiv einen Unterschied.
Ungesüßt stimmt nicht wirklich, denn die Schokolade ist ja mehr als süß.
Ich koche gerne - und mit dem TM macht es noch mehr Spaß
Liebe Grüße aus Duisburg
Das Rezept kann mit allen Schokoladensorten zubereitet werden.
Schmeckt auch sehr gut mit weißer Schokolade (zu Weihnachten noch mit Orange aromatisiert).
Are you sure to delete this comment ?