Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Orangen, oder andere Früchte (frisch oder z.B Fruchtcocktail aus der Dose)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz ( Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzten.
Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 min./70°/Stufe 3 schaumig rühren.
Orangen filetieren und in ein Dessertschälchen geben ( geht auch mit Dosenobst oder andere Früchte. Sie haben die Qual der Wahl)
Anschließend die Zabalglione warm über die Früchte gießen. Fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker und einfach zu machen.
Dieses Rezept kenne ich aus dem Buch Viva L'Italia und so machen wir die Zabaglione jetzt immer.
Funktioniert auch genial mit der doppelten Menge, dafür dann 3 ganze Eier und 3 getrennte nehmen. Der Mixtopf ist dann fast voll und reicht auch für mehr Gäste! Dazu ein Fruchtsorbet, einfach genial!
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
Are you sure to delete this comment ?