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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 150 g Prosecco
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Orangen, oder andere Früchte (frisch oder z.B Fruchtcocktail aus der Dose)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz ( Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzten.


    Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 min./70°/Stufe 3 schaumig rühren.


    Orangen filetieren und in ein Dessertschälchen geben ( geht auch mit Dosenobst oder andere Früchte. Sie haben die Qual der Wahl)


    Anschließend die Zabalglione warm über die Früchte gießen. Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zabaglione al Prosecco

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Kommentare

  • 18. September 2015 - 16:06
    5.0

    sehr lecker und einfach zu machen.

  • 21. Juli 2013 - 13:27
    5.0

    Dieses Rezept kenne ich aus dem Buch Viva L'Italia und so machen wir die Zabaglione jetzt immer.

    Funktioniert auch genial mit der doppelten Menge, dafür dann 3 ganze Eier und 3 getrennte nehmen. Der Mixtopf ist dann fast voll und reicht auch für mehr Gäste! Dazu ein Fruchtsorbet, einfach genial!

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


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