4.4 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse au chocolat

  • 2 Stück Avocado, geschält und entkernt
  • 5 Esslöffel Kakao
  • 1 geh. EL Agavendicksaft oder Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse au Chocolat
  1. 2 Avocados geschält und entkernt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    5 EL Kakao und den Agavendicksaft dazu geben.

    Deckel schliessen, Messbecher nicht vergessen.

    10 Sekunden Stufe 4 bis 5, aufmachen, alles mit einem Spatel von dem Topfrand herunter schieben.

    Je nach Geschmack noch etwas nachsüßen, dann noch mal 5 Sekunden auf Stufe 4 bis 5.

    Fertig! Guten Appetit!

Tipp

Agavendicksaft kann ersetzt werden durch Honig, Ahornsirup, Kokosnussmuss etc.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Veganer Schoko-Mousse

Drucken:

Kommentare